nexbox a95x review d01

Conclusiones

NEXBOX X95A

6.1

Diseño

8.0/10

Hardware

6.5/10

Software

5.5/10

Soporte

4.0/10

Calidad/Precio

6.5/10

Pros

  • Es pequeño y economico
  • Cuenta con varias configuraciones
  • Rendimiento correcto
  • Bueno en reproducción de video
  • Root de serie

Contras

  • Wifi con poco alcance
  • Mucho software pirata

Opinión

El modelo NEXBOX A95X como vemos en el análisis cumple bastante bien por el precio que tiene pero en algunos puntos como con el wifi 5GHz nos deja un sabor de boca amargo. También hay que contar que no tiene un soporte muy potente aunque tiene una marca detrás, no encontramos el firmware original y algunos puntos están por pulir en la rom.

En el NEXBOX A95X contamos con Android 6 algo que se agradece, este sistema se mueve de forma muy correcta y se comporta de forma estable. Como reproductor de vídeo el hardware está a gran nivel gracias al SoC S905X y para juegos tambien es muy válido. Hay que ir con cuidado con este model a la hora de tocar el sistema ya que no cuenta con botón de recuperación. En general un modelo que por el precio no está mal pero que parece descuidado en el firmware.

Dónde comprar

  • El TV-Box NEXBOX A95X se puede comprar en Gearbest.comGeekbuying o Amazon.es dispone dediferentes versiones con 1/2GB de RAM o 8/16GB de almacenamiento. Los precios se mueven entre los 25€, 33€ y 39€ (29$, 37$ or 44$) dependiendo de la configuración hardware.

Productos recomendados para el NEXBOX A95X:

nexbox a95x review n04

1 2 3 4 5

180
Deja una respuesta

avatar
67 Hilo de comentarios
113 Hilo de respuestas
0 Seguidores
 
Comentarios mas populares
Hilo más popular
62 Autores de comentario
Francisco RaulLuis Manuel JiménezmeriwasonAdrisanFrancisco Autores reciente

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

  Suscribirse  
Notificarme de
Francisco Raul
Miembro

REinicie de fabrica mi aparato, pero mi Kodi se actulizo y ahora es imposible ver las repos, ayda

Luis Manuel Jiménez
Invitado
Luis Manuel Jiménez

Muy buenas Joaquín, tengo esta TV box A95X y no me funciona, se lleva con el salvapantallas rojo (con dos sillones y un televisor ) cargando todo el rato y sigue así al paso de las horas… ¿Sabes que puede pasar? o al menos como solucionarlo.

Adrisan
Invitado
Adrisan

Hola. Estoy muy contento con el cacharrito en question. Despues de un tiempo de uso me empezo a dar problemas, se reiniciaba o se apagava despues de un buen rato de darle chicha contundente con kodi. Despues de intentar actualizarlo mediante tarjeta sd, un brickeo, un desbrickeo mediante usbtool instalando android 7.1 va perfecto teniendo la tapa desmontada. Por el calor que percibo, deduzco que todo era problema de sobrecalentamiento. Con lo que le adaptare un ventilador para evitar futuros problemas, ya os contare. Animo a toda la gente que tiene quejas del tv box que pruebe de quitar la… Leer mas »

meriwason
Invitado
meriwason

Hola cómo instalasteis android 7.0? Lo instalasteis en la versión de 1 GB?

Adrisan
Invitado
Adrisan

Desconozco si esta disponoble un firmware 7.1 para la version de 1Gb porque me encare solo a indagar acerca de mi cacharro en concreto… Pero no me extrañaria, mira en esta web misma que me ha servido muchisimo, y no no encuentras lo que buscas tira de google que hay muchas paginas dedicadas a estos temas.

Francisco
Invitado
Francisco

Hola. He descargado alguna aplicación de Play store y al iniciarla me pone que está roteado y no se puede abrir la aplicacion. Cómo podría quitar el root para que funcione?
Gracias.

Alonso
Invitado
Alonso

Buenas, discúlpame anduve tratando ahí unas cosillas y ahora no prende el les queda en rojo se habrá brickeado? Reinstalandon el firmware por PC podré revivirlo?

elBoina
Invitado
elBoina

tengo un problema, quiero ponerle un mando de ps4, pero a pesar de que lo vincula, no responde a ningun comando del control. Mi version es la nexbox a95x de 2gb de ram y 8 gb de almacenamiento con android 6.0.1, alguien puede conectar un mando de ps4? que version de android tienen?

José
Invitado
José

Hola mi nexbox a95 en play store no me deja descargar nada, me da descarga pendiente siempre ya hice de todo hasta reinicie todo. Que puede ser?

Fidkot
Invitado
Fidkot

Buenas, he comprado esta box, y va bien, pero muchas veces se me cae internet al ver películas, y tengo que reiniciar el router, tengo una wifi de 100mb con telecable, hay manera de configurar o alguien sabe la razón,?? Gracias de antemano.

emir
Invitado
emir

Mi nexbox a95x no me da vídeo, me podrían ayudar con esto porfa

Daniel
Invitado
Daniel

En la review no dice nada sobre si compatible es , saludos.

daniel
Invitado
daniel

Hola me gustaria saber si es compatible con movistar + Soy abonado un saludo gracias

AJR
Invitado
AJR

Gracias Joaquín. Otra cuestión; si restauró los valores de fábrica; se me desinstalarla Kodi y resto de app que traía cuando lo compre?

AJR
Invitado
AJR

Buenas. Me gustaría enchufar el nexbox a mi homenaje cinema por medio de la salida spdif.
Funciona correctamente? He de configurar algo más que las salidas de audio?
Tengo el de 2 gb.gracias de antemano.

Luis
Invitado
Luis

Hola Una ayuda inmensa por ratos osea por ejmplo ahora estaba viendo un anime pero se congelo y bueno cuando lo trajeron masomemos paso algo asi una vez pero ahora cuando lo emchufo solo queda el color rojo del foco y le doy emcender y nada. Saben q se puede hacer?

Denisse
Invitado
Denisse

hubo un apagón y luego de eso un rayo y parece q eso quemó el aparato xq no quiere prender tiene alguna solución ya que recién tenía 2 meses de uso

Stan
Invitado
Stan

Tengo un problema con la aplicación de Netflix para tv box me sale un mensaje diciendo “Tenemos inconvenientes para reproducir este título en este momento. Intenta de nuevo más tarde o selecciona otro título Tenemos inconvenientes para reproducir este título en este momento. Intenta de nuevo más tarde o selecciona otro título” , pero la versión de Netflix para android me va bien pero no me gusta mucho por que es difícil usarla con el mando, alguna solución?

Luis Ikari
Invitado
Luis Ikari

Te ahorro la búsqueda ya que este tv box no esta certificado por netflix, y no vas a poder hacer funcionar la apk de Tv box original de netflix, pero tienes estas opciones para usar la de teléfono con buena calidad de video.

http://199.175.53.21/netflixlatest.hdonly.apk (Force Enable HD only)
http://199.175.53.21/netflixlatest.ultrahd.apk (Force Enable UltraHD only)
http://199.175.53.21/netflixlatest.ultrahdwithdolby5.1.apk (Force Enable UltraHD with Dolby 5.1)

Marcial
Invitado
Marcial

En estes días he adquirido Nexbox A95X, tengo mucho que descubrir en el, pero hay un detalle que me llama la atención, cuando en el mando a distancia pulsas el puntero lo activas o desactivas, pero hay momentos en los que el puntero desaparece de la pantalla y no se da recuperado, ¿Cuál puede ser la causa?

José luis
Invitado
José luis

Como actualizo mi aparato ya que trae la versión 5.1.1??

Marc
Invitado
Marc

Fantastica review, felicidades

Estas navidades adquiri el aparato (version 2GB), todavia no he podido trastearrlo mucho, pero me ha sorprendido que ; al arrancar youtube, la unica entrada posible era por voz. Esto es posible ??? Tengo que probar mas cosas (solo lo arranqué una vez); pero … seria posible conectar (si no dispone) de algun micro bluetooh y tener activadas las busqudas por voz o algo tipo sherpa ????

Gracias

Mark
Invitado
Mark

Tengo la S1 que creo es la misma que el nexbox 095x con 1 de ram y 8 de rom, todo bien excepto que con mx player wiseplay u otros se queda congelado viendo un partido de fútbol usando Ace stream y por ram no me parece que esto sea posible xD Alguna solución u otro reproductor que no me lo congele??? Soy root y lo he dejado lo más limpio posible, también uso greenify etcétera… un saludo

Scroll Up